ما هي خطوات مراقبة الجودة على مشاريع الانشاءات؟

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Al Sarhan
تاريخ النشر: 2013/11/10
Nazhan Ali Al anbagy
من قبل Nazhan Ali Al anbagy , مهندس صيانة+مسؤول السلامة والصحة المهنية وترشيد الطاقة , الشركة العامة لتجارة المواد الغذائية

التاكد من التصاميم واجتماع تحضيري قبل البدء بالعمل للتاكد من ان كل التصاميم والمواد موافق عليها والتاكد من الكادر قادر على تنفيذ العمل وانه يفهم ما مطلوب في التصاميم ودراسة تعليمات المصنع في الاستخدام الصحيح للمواد واخذ الفحوصات اللازمة وعمل قائمة فحص لكل فعالية جيك لست للتاكد من ان المقاول جاهز للتنفيذ