اسهل الاعمال ما تقوم به بنفسك من بدايته لنهايته واصعب الاعمال التي تقوم بحلقة من حلقاتها ضمن فريق هل تؤيد هذا القول وتوافق عليه ام تعترض ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/11
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عزيزي تعرف

عندنا مثل بالجزيرة العربية مشهور ينطبق على سؤالك وبنفس الوقت يعطيك الجواب يقول المثل

اربعة شالوااا الجمل والجمل ما شالهم  لذلك لا اتفق مع هذا القول والسبب  مع الجماعة اسهل

ولكن بالنسبة (لدقة العمل) الذي أقوم به لوحدي من البداية الى النهاية ربما يكون أعلى مما يقوم به فريق العمل