كيف يمكن لشركة خسرت ثقة الكثير من العملاء إسترجاع ثقتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/11/11
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اعادة نفس النقاط التي خسرت العملاء من خلالهم ولكن بالطريقة العكيسة (الايجابية)وسيتم رجوع العملاء بازن الله

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

تصيح السبب الذي ادى الافقدان الثقة

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

أسترجاع الثقة  من سابع المستحيلات الا بتغيير المنتج وتغيير اسم المنتج واسم الشركة

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أن تعلن فض الشركة حتي ينسي الناس هذه الذكري المؤلمة ،  ثم تبني الشركة علي أسس محترمة من السياسات والأشخاص.

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

تغيير المدير وفتح صفحة جديدة من العلاقات الطيبة مع الجميع.