كيف تتعامل مع مسئولك المباشر في المهام اليومية حيث انه يفتقد للأخلاق والمرونة في التعامل و دائما يتلفظ عليك بألفاظ مسيئة او جارحة؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Nawar , ضابط علاقات حكومية , مؤسسة نطاق الام للتجارة
تاريخ النشر: 2024/04/23
Mohammed Asiri
من قبل Mohammed Asiri , خدمات عامة , وزارة الدفاع - المملكة العربية السعودية

الابلاغ عنه لدى الجهات المختصة بما يثبت لان هذا الموضوع غير مقبول ويسمى إساءة استخدام السلطة