تاسيس سكن العاملين اصل ام مصروف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elshrwedy
تاريخ النشر: 2024/04/23
AWAD SIDDIG
من قبل AWAD SIDDIG , محاسب عام , مستشفى الساحه

سكن العاميلن يعتبر اصل

Hassany Ahmed
من قبل Hassany Ahmed , Financial Manager , Ezdehar Trading and Contracting Company

في حال تقرر عند التأثيث ان تكون ملكليته للعاملين فيعالج كمصروف وفي حال تقرر ان يكون ملكاً للشركة يتم الاعتراف بالاصول طبقا للسياسات المحاسبية في الاعتراف بالأصل الثابت

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

اثاث سكن العاملين اصل بطبيعته وليس مصروف ويتم المعالجة وفق معيار المحاسبة الدولي رقم 16 الممتلكات والمصانع والمعدات ويتم معالجة الاهلاك لتلك الاصول وفق سياسة الشركة في هذا الخصوص