كيف يتم نصح العامل كثير الخطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل YAHIA HAMID , كهرباء عامة , شركة بتروناس
تاريخ النشر: 2024/05/30
Hafedh Saef saed Aldubaei
من قبل Hafedh Saef saed Aldubaei , مدير تسويق , محموعة هائل سعيد انعم

1 النصح والتوجية والرغبةفي التطوير والتاهيل للعامل من قبل المدير المباشر

2 اختيار الوقت والمكان المناسب للتقديم النصائح والتعليم والتصحيح وتقديم النصائح

3 التشجيع المستمر ورفع معنويات العامل

4 معرفة اسباب تكرار  الخطا ذاته   لمعرفة ايجاد الحل المناسب

5 رفع معنويات  العامل ماديا ونفسيا

6 الاستماع الجيد لمشاكل وضروف العامل والمساعدة لايجاد حلول فعليه له

9 كن القدوه الحسنه للعامل

10اختيار العمل المناسب للشخص المناسب   فقد يكون العامل كثير الاخطاء لعدم تواجده في مكانه المناسب  فقد يخطئ السكرتير  لو عمل مكان البواب .او مكان عامل الارشيف.

ليس كل بواب للفيلا  سواق شخصي  او كل بودي جارد حارس فيلا