What's the best way to manage an employee who's causing a negative stir?

تم إضافة السؤال من قبل Danish Gul Durrani , Computer& Math's Subject Teacher , The Smart School Mardan Campus
تاريخ النشر: 2024/05/31
ندى  الزهراني
من قبل ندى الزهراني , محاسب مبيعات , لولو هايبر ماركت - المملكة العربية السعودية

حاول اتفاهم معاه وابحث ليه الضجة التي يحدثها اكيد في شي ازعجه وسبب له السلبيات الموجوده لديه