أناحاصلة على بكالوريوس رياضيات ودبلومEوذلك لرغبتي ف زيادة فرص العمل الادارية لعدم رغبتي في التدريس، هل سيفيدني مهنياً لودرست دبلوم إدارة اعمال أومحاسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل Areej Al-Sumairy , documents preparation , Tejoury
تاريخ النشر: 2013/11/11
Nasir Hussain Kumbhar
من قبل Nasir Hussain Kumbhar , Sr.Accounting and operation manager , JUBAILI AGROTEC LTD

يا لها جيدة لمهنة التدريس.