ما هو قدوتك فى مجال تخصصك أو مجال عملك الذى لو سمحت الظروف تتمنى ان تكون تلميذا له أوتتبعه للتعلم منه ومن خبرته ؟

القدوة والرؤية والتمكين والتحدي والتحفيز هي الصفات الخمسة للقائد الفعال

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/12
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

عالم الأقتصاد جون مينارد كينز

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

1) إذا كان في مجال عملي واختصاصي فهو (ابن خالٍ لي) لما يتمتع به من العلم والإبداع وما ارقى حسن خلقه.

2) إذا كان في مجال المعرفة وطرق التعامل وكيفية ايجاد الحلول فهو(احمد محمد عبد الله) لما نرى ونتعلم منه الكثير في هذا الموقع.

ملاحظة : انا لا اجيد المجاملة ... إنما هو من باب ( الحق يقال ) ... حفظ الله من ذكرت و زادهم في العلم بسطه

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

كل شخص تعلمت منه واكتسبت منه معرفة ومعلومه وخبره

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أستاذي الذي تعلمت عنه مزاولة مهنة المحاماة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الحمد لله رب العالمين كان هناك رجلان اقتديت بهم منذ بداية مسيرتي المهنية حتى وقت طويل وهم الاثنان سبب ما انا فيه اليوم  واسأل لهم الرحمة والمغفرة من الله تعالى.

Audai Jamal
من قبل Audai Jamal , Animator and Video Editor , Pioneers Academy

قدوتي في عملي كل من استطيع ان اتعلم منه اي معلومة من الممكن ان استفيد منها في مجال عملي او اي مجال اخر

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

  قدوتي في عملي هو كل قيمة ومبدأ أتعلم منه سواء كان هذا المبدأ يحمله رئيسي في العمل أو زميلي أو يحمله كتاب أو أراه في سلوك شخص

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

صدقنى قدوتى الذى تعلمت منه الادب والاخلاق والتعامل والاداره والقياده وحتى تعاليم الدين هو زوجى اطال الله عمره تزوجنى وعمرى17 سنه وفى مرحله الثانويه ولا ازال اتعلم منه بالرغم من اننى من اشد منتقديه لاننى هكذا سمح لى وفمت منه الشورى والاستماع الى الاخر فهو العقل الذى استطاع كسبى وكسب الاخرين بسعه الصدر وصبر وشعور عالى بالمسؤليه ومتعاون الى ابعد حد تتصوره انسان بكل معنى الكلمه اطال الله عمره واتمنى ان اعود تلميذة فى مدرسته

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

في حياتي الشخصية المربي واستاذي ومعلمي وصديقي واخي والدي  .

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

في العمل كل شخص مبدع واستفاد من ابداعه الجميع .

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

في مجال عملي2مسؤولين عملت معهم كانوا قمة في العمل والاخلاق واعطائي كل المعلومات التي تساعدني في العمل