ماهي الطريقة المثلي لتحقيق اعلي مبيعات باقل حجم مخزون في قطاع الملابس الجاهزة؟

يعاني قطاع الملابس الجاهزة بحجم كبير من المخزون نتيجة للبيع الموسمي للاصناف مما يشكل عبئا على السيولة وكمية كبيرة من البضاعة الراكدة

تم إضافة السؤال من قبل Abdelrazig Salih , مدير مالي وتشغيل , ثوب الفرسان
تاريخ النشر: 2024/07/29
zenab salih
من قبل zenab salih , General Accountant , Ommat Arab poultry

يمكن تخفيض  الاسعار وعمل عروض للتخلص من الكميات الزائدة وزيادة المبيعات

Mina Sedky Sedky
من قبل Mina Sedky Sedky , محلل ائتمان , Shahry

استخدام منظق ان المخزون قرب من النفاذ  وتغيير الانواع المعروضه لكن بكميات قليله وتقليل نسبة الرب لتحريك المخزون الراكد

Mohamed  Yousseff Hussain Salem
من قبل Mohamed Yousseff Hussain Salem , محاسب ضريبي , مكتب مستشار وزارة المالية المصري السابق

البحث عن التنوع والجودة والسعر