ما هى طبيعة المصروف المقدم والقيود ؟

تم إضافة السؤال من قبل eslam aly , محاسب , انظمة المطابخ
تاريخ النشر: 2024/08/08
Mohamed mohamed nabil Elrweny
من قبل Mohamed mohamed nabil Elrweny , محاسب عام , مصنع عبدالعزيز اليحيا لصناعة

طبيعة المصروف المقدم / مدين لانه يعتبر من الاصول المتداولة فى الميزانية -  الى ان يتم الحصول على مقابل للمصروف وبعدها يتحول الى مصروف حسب ويدرج فى قائمة الدخل

من ح/ مصروف مقدم -

الى ح / البنك مثلا

فى التسوية بعد الحصول على مقابل المصروف

من ح / المصروف المراد الحصول علية

الى ح / مصروف المقدم

zenab salih
من قبل zenab salih , General Accountant , Ommat Arab poultry

للمصروف المقدم يعتبر مصروف

IBRAHIM MOHAMED EID
من قبل IBRAHIM MOHAMED EID , مدقق مالي , شركة مدقق لخدمات المحاسبة

المصروف المقدم يا عزيزي يتبع الاصول المتداولة الاخرى وطبيعته مدين والقيد يكون كالتالي

من ح/ المصروف المقدم

الي ح / البنك او الخزنة

وعند المعالجة يكون القيد كالتالي

من ح / المصروف

الي ح / المصروف المستحق