إذا طلب منك في العمل تقديم فكرة مبتكرة لتحسين الإنتاجية والعملية التسويقية ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات
تاريخ النشر: 2013/11/12
علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

أقوم بعمل تقرير كامل عن أفكاري التي آراها تؤدي لتسويق وإنتاجية أفضل بالإضافة إلى أفكار المختصين بمجال العمل والقائمين عليه وأفكارهم ومقترحاتهم

اروى الشعيبي
من قبل اروى الشعيبي , استشاري , الصندوق الإجتماعي للتنميه

سوف احاول وبنفس الوقت سوف اطلع على افكار غير ي من المختصين في هذا المجال حتى استقي منها مايلهمني ويفيدني بوضع فكرتي المبتكره