قانون العمل به مواد سيئة وتصب في مصلحة صاحب العمل حتى العقوبات هي عقوبات مخففة وغير مؤثرة ما هي المادة التي ترى أنها سيئة وتضر العاملين ولا تفيدهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2013/11/12
mohammed salem
من قبل mohammed salem

مواد قانون العمل تقرأها لكن ماتقدرش تنفذ منها أي مادة يعني صاحب العمل مابيهمهوش لا قاتنون ولا غيره

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

كل مواد العقوبات غير جيدة ولا تعمل على إخافة أصحاب العمل عند ارتكابهم اخطاء في حق العمال كلها عقوبات بسيطة لا تمثل شيء لرجال الأعمال أصحاب الشركات

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري

لو نظرنا إلى الباب الخاص بالعقوبات المنصوص عليها والتي يعاقب بها صاحب العمل لوجدنا العجب فكلها عقوبات لا ترقى إلا لمرحلة تضييع الحقوق وكلها عقوبات مادية بمبالغ لا تذكر من قبيل200 ج و500 ج وهي مبالغ لا تكفي لتموين سيارات أصحاب العمل الفارهة

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

كل العقوبات مالهاش أي لزمة ولا قيمة يعني إيه تلاقي الغرامة الموقعة على صاحب العمل1000ج في حالة الفصل التعسفي لأي عامل

HAMAD HUSEEIN AHAMAD ATIF
من قبل HAMAD HUSEEIN AHAMAD ATIF , Human Resources Manager , AL-AMAR ASAS CONTRACTING

انظر الى المادة80 من قنون العمل السعودي و سوفاء تجد مع من تصب المصلح

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

عدم تحديد نص محدد لعقد العمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لم افكر بحياتي ان اقرا قانون العمل..كنت اقرا قانون الشركات الخاصة التي عملت بها..مع احترامي للجميع كل القوانين نفسها لا تعطي احد حقه..مجرد رايي ربما خاطئ