كيف يمكننى الوصول الى احد الشركات العملاقه للعمل بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Rizk Ibrahim Mohamed , Custom Clearance Manager , Al Zafer Custom Clearance Company
تاريخ النشر: 2013/11/12
Mohamed Hafez Ahmed Morsi
من قبل Mohamed Hafez Ahmed Morsi , Senior Business Functional consultant , aswaqfathalla

من خلال متابعة  التوصيف الوظيفى للشركة العملاقة و تنمية مهاراتك الذاتية و تنمية المهارات المهنية و اكتساب الخبرات المطلوبة  لوظيفتك

و الخبرة اذ لم تكن متوفرة  فتحسب الدراسة  كل سنة دراسية تحسب ب6 شهور خبرة

شكرا على ثقتك