ما فائدة الميول العرضية على المسار الطولي للطرق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2013/11/12
طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

تصريف مياه اﻻمطار

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

لسهولة انسياب مياه الأمطار الى فتحات تصريف المياه على جانبي الطريق.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لتصريف مياه الأمطار ضمن الاستقامات بالإضافة للتقليل من تأثير القوة النابذة عند النحنيات .

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

لتسمح يتصريف المياه السطحية عن  سطح الطريق ومنع تجمعها الأمر الذي يؤدي لإلحاق الضرر بجسم الطريق نتيجة الهبوطات التي تحصل  لتسرب المياه لطبقات الرصف