هل تمتلك شجاعة الاعتذار ؟ ومتى يكون الاعتذار ضعف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود
تاريخ النشر: 2013/11/12
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

نعم اعتذر اذا كنت على خطأ    ويكون الاعتذار ضعف اذا كنت على حق

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

بكل تاكيد وسيكون ضعفا ان كنت على صواب واعتذرت

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم و  يكون الاعتذار ضعف عند من لايقدر الاعتذار

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

الاعتذار من شيم الكباار ... ويكون ضعفا حين يكون يكون لعدوك ..>>