هل الكومبيوتر يتفوق الانسان علميا .؟ والى أى مدى يمكننا صنع اجهزة تكنولوجيا تعمل على تطوير الذات مستقبلياً؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد رامى راغب , Computer engineer and analyst for security systems , الهدى للكمبيوتر وكاميرات المراقبة
تاريخ النشر: 2013/11/12
Abdelakader GARMAT
من قبل Abdelakader GARMAT , رئيس مصلحة الصيانة , المؤسسة العمومية للنقل الحضري وشبه الحضري

مثل ماقال أخي sallam saeed لا يمكن ابدا للكبيوتر ان يتفوق على الانسان علميا لانه مهما يكن فالانسان هم مخترع الكبيوتر.

وايضا عمليا لا يستطيع التفوق على الانسان ولكن يتفوق عليه في سرعة الآداء فقط لانه مبرمج بالطبع ومن طور هذه السرعة يبقى دوما الانسان ذاته.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

 يمكن ان يتفوق عليه عملياً ولكن من الصعب أن يتفوق عليه علمياً