من وجهة نظرك .. ما هو افضل مشروع يقوم به من لم يجد وظيفة حتى الان ؟

تم إضافة السؤال من قبل shrouk elkotby
تاريخ النشر: 2013/11/13
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التطريز ، زوجتي تقوم مشكوره بتعليمي اساليب الخياطة وطرق ادخال الخيط بالإبرة و وضع النقوش مثل صور بطة،فرخة و ديناصور...إلخ

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

يوجد الكثير من الاعمال الحرة تستطيع ان تغطي عن طرقيها تكاليف اسرتك , الحلاقة , التصوير , اسواق غذائية , وغيرها .

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

اي عمل شريف يحصل منه على دخل يغطي مصاريف اسرته

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

قلة الشغل نتعلم مش التطريز بتعلم الصبر  (حلاق)  بحلق للناس وأخرته بحلق لحاله

yasmine ramzi
من قبل yasmine ramzi , سكرتيره , smile sport

ممكن الشغل من خلال البيت علي النت مثلا او في شركات بتطلب تسويق وانت في المنزل

ندى المعيرفي
من قبل ندى المعيرفي , عمل حر في الكروشيه , المنزل

برأيي تشوف شنو هواياتك اهتماماتك و مواهبك وتحولها لمشروع تجاري

وكمان تشوف شنو متوفر عندك ينفع يكون راسمال لمشروع