عند عدم توفر جهاز كومبيوتر جيد للمصمم هل هذا يشكل عائق .فهناك من لم يستطع على الحصول عل جهاز جيد .نعرف ان هناك برامج تحتاج لجهاز كومبيوتر خاص للتصميم؟

تم إضافة السؤال من قبل Salim Mansouria , استاذ طلاء حروف وزخرفة , متوسطة القيقبة
تاريخ النشر: 2013/11/13
Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , Design Engineer , Quliey Office for constructions

هذا يشكل عائق في الوقت فكل العمل يستطيع رسمه باليد ولكن الوقت هو المشكلة فسوف يحتاج إلى وقت كبير جدا مقارنة إذا كان بحوزة الكمبيوتر

Marwa said zaki سعيد زكي
من قبل Marwa said zaki سعيد زكي , مهندسه معماريه , مكتب تامر الجبلي

دا اهم شيء بيعق المصمم في التصميم