ما هى اضطرابات ما بعد الصدمه للناجين من الكوارث ؟

كثيرا ما تتعرض المجتمعات الى انواع شتى من الحوادث والكوارث والحروب والزلازل والفقد ويتعرض الناجين منهم الى شتى انواع الاضطابات التى تستوجب الملاحظه والمعالجه ما هى ابرز تلك الاضطرابات التى شخصتها فى مجتمعك ؟

تم إضافة السؤال من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه
تاريخ النشر: 2013/11/13
abdulmajeed al sulaiman
من قبل abdulmajeed al sulaiman , أخصائي نفسي , ريمان للتجارة ومدارس حجر اليمامة الأهلية

الخوب العصابي و الرهاب الإجتماعي والنوم المظطرب والشعور بالقلق والاحساس بالتوتر والضيق وعدم الأمان وضعف تقدير الذات