ماهي المشاريع او الانجازات التي قمت بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Dador , Assistant supervision , waraso
تاريخ النشر: 2013/11/13
Ahmad El Mallah
من قبل Ahmad El Mallah , مهندس تنفيذ موقع - مهندس مكتب فني - مهندس تنمية أعمال - مهندس مشروعات , شركة المشروعات البترولية والإستشارات الفنية (بتروجت)

متابعة وتسنسق الاعمال بين افرع الشركة الخارجية والمركز الرئيسي بالقاهرة وذلك لافرع ( سلطنة عمان - الجزائر - الاردن - ليبيا)

قمت بالعمل مدير مكتب QA بمشروع الشركة بفرع السعودية

حاليا اعمل منسق مشروع تنمية حقل ظهر

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تطوير حركة البيع داخل افرع الشركة التي اعمل وبسبب هذا التطوير تم حصول الفرع علي اعلي نسبة مبيعات خلال العام

Tareq Akash
من قبل Tareq Akash , مدير مشروع , شركة السيف - مهندسون مقاولون

مركز الملك عبدالله المالي - الرياض

مدينة الملك عبدالله الرياضيه - جدة

المقر الرئيسي لوزارة الداخلية - جدة

ali abdul amir yasser al qasser
من قبل ali abdul amir yasser al qasser , مهندس , شركة الاعداد للمقاولات العامة

اعمال الحفريات ولاساسات واعمال السقوف