هل تتحول العضلات عند التوقف عن أداء التمارين إلى دهون؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2013/11/14
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا تتحول العضلة إلى دهون عند التوقف عن آدآء التمارين و إنما يصغر حجمها مما يؤدي إلى تراكم الدهون على مستوى الجسم

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

يقل حجمها تدريجيا لتصبح مناسبة للأداء اليومي للجسم

فعند القيام بمجهودات كبيرة تتقوى العضلات على حسب قوة المجهود المبذول من الجسم