احد اهم خمسة اخطاء يقع فيها المدير التنفيذي الخوف علب حب المرؤسين له هل توافق ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed hassen saeed mahmoud , Director , Al Noran Securities
تاريخ النشر: 2013/11/14
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

كسب ثقة العاملين هي مطلب اساسي للمدير و من عوامل النجاح

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

حب المرؤسين لرئيسهم يدل على حسن تعامله معهم ويدل على المدير القيادي المحب لروح الجماعة .

Ahmed Abdel Monem
من قبل Ahmed Abdel Monem , Marketing and media manager , Khalid Edrees Medical Group

يجب ان يكون هناك توازن بين حب المرؤسين مع التزامهم باعمالهم وبالتالى لا يكون الامر مبالغ فيه وايضا لا يكون منقطع

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

إن حب المرؤسين يأتي كنتيجة أو رد فعل أما الفعل او السبب فيكمن في

أولا  التواصل الجيد مع الجميع

ثانيا القدوة للجميع

ثالثا التحفيز المبني على الكفاءة والإنجاز

رابعا مبدأ الثواب والعقاب للجميع

Yazan Jadallah
من قبل Yazan Jadallah , Assistant Sales Manager , ZARA

الفيس بوك ،،اكبر موقع تواصل اجتماعي

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Webmaster , Self Employed

الخوف على حب المرؤسين له ليس خطأ الا فى حالة واحدة إذا كان هذا يأتى على حساب العمل او على حساب أداء مهام وظيفته ومسئولياته