ماهى المعالجه المحاسبيه للتالف او المفقود وكذلك الزياده بعد الجرد الدورى؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسنين عباس , مدير مستودع المنطقة الجنوبيه , عجلان واخوانه بالسعوديه (الدروش)
تاريخ النشر: 2013/11/14
Ahmed Thabet
من قبل Ahmed Thabet , مدير ادارى مركز توزيع , بيبسيكو

المعالجة الكحاسبية للتالف هلى تصنيف الارصدة على النظام المتبع فى الشركة الى سليم وتالف وكذلك حسب حالة التالف من منتهى صلاحية  او عيب تصنع او عيب تخزين لحين تطبيق الاجراءات المتبعة فى لشركة

ومعالجة الزيادة من خلال اثبات ذلك فى محاضر المخازن للاثبات فى محاضر الجرد مع عمل تحليل لاسباب هذه الزيادة وتطبيق سياسة الشركة المتبعة