لماذا تراعي وزارة المواصلات في معظم الدول وضع سياج من الأسلاك الشائلة على أطراف الطريق ووسطه وتمنع الدخول والخروج من الطريق إلا من مداخل ومخارج خاصة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2013/11/15
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

هذا للطرق المأجورة يتم الدخول من مداخل الدفع ووضع الشبك المعدني لمنع دخول الحيوانات الشاردة التي قد تتسبب بحوادث حين دخولها فجأة على الطريق .

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

تامينا لعابرى الطريق من الانسان والحيوان

تحياتى

حسن قطب

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

لدواع امنيه

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد لتحقيق هدفين : الاول ان هذا الطريق يكون استخدامه بمقابل مادي ولهذا يتم تحديد المداخل والمخارج وتكون مراقبة وبها نقاط لجباية الأموال من العربات التي تستخدم هذا الطريق والسبب الثاني لمنع مرور الحيوانات لتفادي وقوع حوادث مرورية وكوارث.

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

لتأمين الطريق ومنع الحوادث----احكام السيطره علي الطريق

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

تعليق مع تعليق م محمد درويش

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

لتمنع الدخول والخروج العشوائي من والى الطريق من قبل العربات المستخدم للطريق

لتمنع وصول الحيوانات ( الجمال ) من الوصول لحرم الطريق تجنبا للحوادث

وفي بعض الدول لتحصيل أجر استخدام هذه الطرق من قبل مرتادي الطريق