ماذا سيكون شعورك إذا تقاضيت راتباً أقل ممّا كنت تتقاضاه في وظيفتك السابقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ismail mahmoudi , متربص , شركة لصناعة الفليكسيبل
تاريخ النشر: 2013/11/15
Huda Osman Babiker عثمان بابكر
من قبل Huda Osman Babiker عثمان بابكر , محرر اخبار , صحيفة اخبار اليوم السودانية بالإضافة الي صحيفة الوفاق

بعض شركات القطاع الخاص تماطل في دفع مبالغ الضمان الاجتماعي والتأمين ما الاجراء القانوني

Abdelakader GARMAT
من قبل Abdelakader GARMAT , رئيس مصلحة الصيانة , المؤسسة العمومية للنقل الحضري وشبه الحضري

نعم بالطبع كون Excel و Word ضروريان جدا في كل الاعمال وخاصة Excel