مطلوب منك اعداد قائمه بالمتعاملين مع مؤسستك لارسال هدايا السنه الجديده ما هى اولوياتك بالترتيب لقله الهدايا المفترض توزيعها؟

ترتيب الاولويات بين المتعاملين مع المؤسسه طبقا لاهميتهم

تم إضافة السؤال من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal
تاريخ النشر: 2013/11/15
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

الاصل عدم اسثناء احد الا انه للنقص الحاصل

للمؤلفة قلوبهم المترددين بالتعامل مع المؤسسة

العملاء الذين اعلم ان هذا الموضوع يعني لهم الكثير

المتوقع كسبهم كعملاء جدد لهذا العام

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

حسب سيطرتي علي العملاء لو مثلا .... العملاء الكبار مسيطر جيدا .... يكون الهدايا للعملاء الاقل ..... لو مسيطر ككل يكون الهدايا للكبار مع اعلام  الاقل منهم بشكل غير مباشر ان الهدايا للكبار

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

 اختار المتعاملين الاقرب لنا  /  ونختار بعض المتعاملين الجدد حتى نحفزهم للعمل معنا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

العميل ذات

1- اكبر رصيد مشتريات نقدا

2- اكبر رصيد مشتريات نفدا واجل

3- اقوى مركز تنافسي في السوق

4- بعض العملاء الجدد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اهمية جوانب المعاملات معهم هي التي تحكم

فأعطي الاولوية اولا للجهات التي تفيدنا بدرجة اكبر ثم الاقل ثم الاقل وهكذا

ولاأغفل ايضا العملاء في سوق جديدة سيتم التعامل معهم وسيجلبون للشركة مردود كبير

وبما يخدم مصلحة العمل بدرجة اولى