باعتبارك المدير المسئول عن الترقية بالشركة التى تعمل بها ما هى افضل معايير تستند اليها لترقية العاملين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed , مفتش رقابة تموينية , وزارة التموين والتجارة الداخلية
تاريخ النشر: 2013/11/15
Adel Abd Elmonam
من قبل Adel Abd Elmonam , محامى , محامى حر

 الكفاءة  والاتقان وتقيم الاداء والزي الرسمى  وايضا  كافة الموضوعات المطلوبة من تعاملات   والمهارات الشخصية  والانجازات

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

افضل المعاير للترقي هو تقرير الكفاءة وتقيم الاداء والزي يتضمن كافة الموضوعات المطلوبة من صفات شخصية والكفاءة الفنية والصفات والمهارات ونقاط القوة والضعف  والانجازات  ودرجة التقيم للمقارنة مع اقرانة

MANAL SAIFELDIN MUSA ELHADI ELHADI
من قبل MANAL SAIFELDIN MUSA ELHADI ELHADI , lawyer , المحاماة

اﻻداء الجيد والخبرة والمهارات المكتسبة واﻻلتزام واﻻنضباط

Ahmed Azzani
من قبل Ahmed Azzani , HR Administration , Elaghil Trading Company

الالتزام والجدية بالعمل والاحساس بالمسئولية والانجازات والموثوقية

Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG
من قبل Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG , lawer , Health Insurance Organization

الجدية والمثابرة والالتزام والتفانى فى العمل وحسن الخلق.