ما عناصر الوصف الوظيفى لمندوب توزيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Abdelhakem Mohamed Nouh , مدير موارد بشريه , Fetch for Logistics services, Egypt
تاريخ النشر: 2013/11/16
رنا محمود على خضر
من قبل رنا محمود على خضر , Operation specialis , ElSemary Furniture

اعتقد من واقع تعاملى مع مندوبين توزيع

ان اهم الاشياء هى :

اولا: عمل بحث كامل لاي مكان تريد التوزيع فيه

ثانيا:عند الذهاب لاي مكان توطيد علاقاتك بكل من فيه

ثالثا: النشاط والشغل الدائم يجعلك تتفرد عن الاخرين

رابعا: كسب ثقه ازبون بالعروض وجديتها ومن خلال معرفتك بمتطلباته

Ahmed Alaa Elhadary
من قبل Ahmed Alaa Elhadary , Chief Accountant , Sultan Fouzan Alfouzan Company

خدمة العملاء الحاليين والبحث عن عملاء جدد وجذبهم للتعامل مع منتجات الشركة

الحصول على اكبر قدر ممكن من الطلبات وزيادة مساحات العرض لمنتجات الشركة .

مهارات الرد على اعتراضات العملاء والتأكد من الرضا التام من منتجات الشركة

تحقيق أهداف البيع والتحصيل الشهري والسنوي.

المعرفة التامة بمنتجات الشركة التى يسوقها المندوب

متابعة وتحصيل مديونيات العملاء والمبالغ المتاخرة ورفع تقرير للمدراء لاتخاذ الاجراءات بما يضمن حقوق الشركة حسب الاستراتيجية البيعية الموضوعة.

العمل على رفع الحصة السوقية من خلال زيادة حجم وتنمية مبيعات الشركة.

البحث الدائم عن عملاء جدد والتواصل معهم والحفاظ على علاقات متينة معهم.

ترويج منتجات الشركة إلى العملاء الحاليين وجذب عملاء جدد.

الحصول على طلبات الشراء من العملاء.

التأكد من رضا الزبائن عن المنتجات والخدمات المقدمة.

التواصل الدائم مع الزبون والتعامل الجيد وتقديم المنتج بأفضل الطرق.