محاسبة المسؤولية و عدم وضوح الرؤية كاملة خصوصا المرؤسين الذين قد يروا من وجهه نظرهم غير الكاملة ظلم او تعنت من جانب الادارة ، ما الحلول المقترحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed hassen saeed mahmoud , Director , Al Noran Securities
تاريخ النشر: 2013/11/16
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

1-إشعارهم بأنهم جزء لايتجزء من المؤسسة

2-وضع أرائهم ومقترحاتهم موضع الاهتمام

3-حل مشاكلهم

4-منحهم المكافأت والعلااوات على مجهودهم

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

الاتجاه الى وضع لائحة الرضا الوظيفي بجميع نقاطة وتنفيذها للجميع .

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

تشير الإدارة الحديثة إلى مفهوم

open book management

هذا المفهوم يجعل جميع أعضاء فريق العمل على وعي كامل باهداف المشروع أو المؤسسة

ذلك لان الرؤية الواضحة والمشتركة تجعل الجميع يدفع في أتجاه واحد فتكون محصلة القوى أكبر مايكون

 كما يجب أن يعلم الجميع بأن التكاتف هو الحالة الوحيدة التي يكون فيها الكل أكبر من مجموع الأجزاء

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

تحديد الاهداف والمسئوليات والمشاركة بالقرارات تجعل منهم مشاركيين وليس مجرد منفذين ويجب احترام جميع الاراء لجميع العاملين

mohammed hassen saeed mahmoud
من قبل mohammed hassen saeed mahmoud , Director , Al Noran Securities

وان كان لديك موظفين علي قدر ليس بالكفاءة اللازمة كاغلبية المصريين

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

الحوار الهادف