ما هى الإضافات التى يمكن ان تفيدك فى عملك عند اجادة مهارات الورد والأكسل؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa elbisi , مدير عام مبيعات , شركة سوبى دو للمياه الغازية
تاريخ النشر: 2013/11/16
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اي مهنة مكتبية تتطاب اجادة الوورد و في بعض المهن تحتاج اكسل

ولا ارى اي وظيفة  بدونهما

Eslam Adel
من قبل Eslam Adel , Restaurant Shift Manager , Burger King - KSA

صيانة السوفت وير أراها مهمة جدا بالنسبة للأعمال المكتبية و أيضا الشبكات

علي أحمد محمد علي الهبيط
من قبل علي أحمد محمد علي الهبيط , سكرتير العميد , المعهد التخصصي الاول للتخدير والعناية المركزة

ستضيف لك الكثير من المزايا  اولها زيادة بند في السيرة الذاتية وستكون مقبولا عند اصحاب العمل اكثر

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

اضافات كبيرة منها السهولة والدقة في اجراء جميع العمليات الحسابية والمحاسبية وغيرها من العمليات الاخرى بشتى انواعها