اذا اتصل بك عميل قديم للشركة لطلب بضاعة واكتشفت ان هذا العميل علية مديونية قديمة ما هو الاجراء الازم لاخذ هذة المديونية وصرف بضاعة جديدة لة ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael Elhelow , رئيس مجلس ادارة , الحلو للتجارة والتوكيلات التجارية
تاريخ النشر: 2013/11/16
wael Elhelow
من قبل wael Elhelow , رئيس مجلس ادارة , الحلو للتجارة والتوكيلات التجارية

اولا :اعطى فكرة مبسطة للعميل وهى اقوم بتعريفة ان علية مديونية قديمة الى الشركة واقوم بتوجيهة ومساعدتة وتقديم كشف حساب لة من الشركة وعلية مراجعة دفاترة

ثانيا : حتى لا اضغط على العميل فى دفع المديونية القديمة كلها اقوم بتجزيئها الى اقساط متساوية

ثالثا : اقوم باعطاءة جزء من الطلبية الجديدة مع دفع حقها كاملا مع القسط للمديونية القديمة حتى تنتهى جميع مديونياتة الى الشركة وبالتالى يكون رصيدة لدى الشركة صفر ويبدا فى تعامل جديد كيفما يشاء