ماهو شعورك اذا كان مديرك اقل منك خبرة ومؤهل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/17
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اتمنى المشاركة للفائدة

magdy yousif
من قبل magdy yousif , مدير قسم الايرادات فرع ميناء الاسكندرية , شركة مياة الشرب بالاسكندرية

 هذا فعلا يوجد بالواقع و خاصة فى الوظائف الحكومية فى القطاع العام

اا لو واجهت هذا الامر سيكون شعورى سيئاا لكن هذا هو الواقع المرير فى بعض الاعمال

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

في البدء من الطبعي لاي شخص من الاشخاص اذا وجد نفسه تحت امرت اي رئيس او مدير او مشرف اقلة منه خبرة او مؤهلات ان يكون مزعجاً من هذا الاسلوب القمعي  مما يتسبب له في الاستياء الكبير في حياته العملية وإنجاز مهامه بدون دقة وابداع .... اما انا يكون احساسي مثل الاخرين .

الا اذا اقتضاء المصلحة العامة لذلك ، وبرغم من ذلك يجب ان يكون توظيف وتعيين الكل حسب الضوابط الادارية والهيكلة والتسلسل الاداري يعنيييي الرجل المناسب للمكان المناسب حتي الكل ياخذ الحق.الشرعي وذلك يصب في المنفعة العامة للمنشاة والبلاد.

naeemah alharbi
من قبل naeemah alharbi , مساعدة شؤون ادارية , شركو مصنع البداهة للرخام والبلاط

اكيد حيكون وضعي جداً مستاءه ولكن اعمل على نفسي واتطور اكثر واكثر لاكون في اعلى من منصبة يوماً ما ولا اجعل كل تفكيري فيه .