هل يحق للمراجع الخارجى ( القانوني) التدخل في سياسات الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بلال , مدير حسابات , مجموعة جمال احمد بغلف القابضة
تاريخ النشر: 2013/11/17
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

طبعا لايحق له التدخل في سياسات الشركه .لان المدقق الخارجي يعتبر شخص محايد ومسئوليته ابداء راي فني محايد حول القوائم الماليه للشركه.

عثمان مضوى شيخ ادريس الفكى
من قبل عثمان مضوى شيخ ادريس الفكى , مراجع , شركة

لايحق له التدخل لكن دوره هو استشارى مالى للشركة يجوز له تزويدهم بالملاحظات بالاخص على النظام المالى للشركة ممكن يشير اليها فى تقريره

amro mohamed adel
من قبل amro mohamed adel , محاسب مالي , شركة رواسي المدن للتجارة والصناعة والمقاولات

المراقب الخارجي هو عبارة عن مدقق مالي خارجي لا يحق له التدخل في سياسات الشركة التي يقوم بمراجعتها ولكن يجوز له أن يرفق بعض الملاحظات التي تساعد إدارة الشركة في إتخاذ القرارات المهمة التي تساهم في تقدم الإدارة للعمل ولاضافة رأسمالها وزيادة الأرباح