ما هو الحل اذا تحيز مديرك الى احد الموظفين في حال ان الاعمال التي تقوم بها هي كامل واجباتك على العكس من الموظف الذي ينحاز له مديرك؟

تم إضافة السؤال من قبل يزيد الخمايسه , أمين مستودع , الشركة الوطنية للدواجن
تاريخ النشر: 2013/11/17
Mohammed Abdullah Mohammed AL Musaggin
من قبل Mohammed Abdullah Mohammed AL Musaggin , ضابط إدارة الصيانة , القوات الجوية الملكية السعودية

أقوم بمناقشته بذلك حسب النظام المتبع للشركة وله الإحتيار وذلك حسب مسؤلياته

abdo دحلي
من قبل abdo دحلي , مشغل انظمة ادارية , مشغل انظمة ادارية

الموظف الناجح هو الذي يهتب بتطوير نفسه والمحافظة على اوقات عمله والجودة في مخرجات كل مايسند اليه من مهام ووظائف بغض النظر عن الموظفين الآخرين