لماذا دائما تلجا كثير من الشركات الى تطبيق لائحه الجزاءات بقانون العمل ولا تقوم بتطبيق لائحه المكافات وكيفيه مواجهه هذه الظاهره البشعه ؟

تم إضافة السؤال من قبل عاطف الفرماوى , رئيس الحسابات , شركة الشوربجى للتجارة والتوريدات
تاريخ النشر: 2013/11/17
Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

هذا فعلا واقع سئ فى الكثير من الاماكن

واعتقد ان هذا يعود للعديد من العوامل منها

تطبق الجزاءات لفرض سيطرة المديرين على المرؤسين

وتطبق الجزاءات احيانا لضبط العمل

لا تطبق المكافات الا على اصحاب العلاقات الخاصة بالقيادات العليا

وتطبق المكافات على القيادات العليل نفسها

وتطبق بعض المكافات على المرؤسين لحفظ ماء الوجه