هل يمكن للسكرتيرة أن تتصرف دون أخذ رأي مديرها في حال غيابه لظروف طارئة؟ و ما هو الإطار الذي لا يمكنها تجاوزه؟

تم إضافة السؤال من قبل FATIMA BEKHTI
تاريخ النشر: 2013/11/17
hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , مدير وقائد , القوات المسلحة

السكرتيرة هي وسيلة متابعة المدير لاعمالة وتنظيم العمل ولايحق لها التصرف في حالة عدم وجودة الافي حدود المخول لها مثل متابعة العمل والرد علي المكاتبات وتنظيم الاعمال المخولة لها

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

براي لا يمكنها ان تتصرف الا بتفويض من المدير وهي تتصرف الا في حدود عملها ولا يمكنها تجاوز هذا

mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

يعني اكيد المدير يعطيها صلاحيات كثيره في حال اذا كان مشغول او غير موجود بالشركه لكن بحدود طبعا

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

إذا كان منصبها مديرة مكتب أو سكرتيرة تنفيذية  ممكن ..بحدود معينة متفق عليها من قبل.