بلغت قيمة الأجور و الرواتب المستحقة التي لم تدفع حتى نهاية العام 10 الف، فكيف يكون القيد؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح عبدالفتاح محمد عبدالله , مدقق حسابات , شركة امجاد الامان للاتصالات وتقتية المعلومات
تاريخ النشر: 2013/11/18
محمد عبدالعزيز
من قبل محمد عبدالعزيز , مراجع داخلى , العربيةلاستصلاح الاراضى

10000 من ج/ الاجور

         10000 الى ح/ المصروفات المستحقة ( امانات العاملين )

وبذلك يتم تحميل السنة المنتهية بمصروفاتها ويظهر المصروفات المستحقة بجانب الخصوم بالميزانية

صالح عبدالفتاح محمد عبدالله
من قبل صالح عبدالفتاح محمد عبدالله , مدقق حسابات , شركة امجاد الامان للاتصالات وتقتية المعلومات

من حساب / مصروفات اجور

    الي حساب / مصروفات مستحقه اجور

hany fathy zakaria abd _ alrahim bokhtia
من قبل hany fathy zakaria abd _ alrahim bokhtia , محاسب , مجموعة روافد التجارية . مؤسسة روافد لمقاولات الطرق.

من ح / المصاريف العمومية - مرتبات

الى ح/ م مستحقة - مرتبات

رواتب العاملين عن عام (-----)

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

10000من ح\\ المصاريف والاجور

           10000الى ح\\ مصاريف واجور مستحقة وغير مدفوعة

Mohamed Youssef Ali Khalil Younes Barkat El Grawany
من قبل Mohamed Youssef Ali Khalil Younes Barkat El Grawany , Account Manager , Trade Hub

من ح / مصروفات عمومية وادارية

ح / اجور ومرتبات

الى ح / مصروفات مستحقة - اجور مستحقة

عوض الله عيسي محمد حسن
من قبل عوض الله عيسي محمد حسن , مدير قسم الحسابات , شركة الطيار التقني

10.000     من حـ / رواتب وأجور

10.000         إلى حـ / رواتب وأجور مستحقة

Wadah Saleh Althibani
من قبل Wadah Saleh Althibani , مدير مالي , شركة مايا للتطوير والاستثمار العقاري

10,000 من حساب / مصروفات اجور

    10,000 الي حساب / مصروفات مستحقه ( اجور)

يتم تحميل السنة بالمصروف الذي سيتم اقفاله في قائمة الدخل وعمل استحقاق بالمبلغ ليظهر في الميزانية للعام القادم