هل يجب ان نحب ما نعمل ام نصر على ان نعمل ما نحب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asmaa Ali Mohammed Alhamaqi , مدرس , معاهد الكمال الازهرية للغات
تاريخ النشر: 2013/11/19
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اتفق مع اجابة الأستاذ ماجد البيطار

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

بتحقيق المعادلة الاولى تتحقق المعادلة الثانية تلقائيا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان نحب ونخلص لما نعمل بغض  النظر عن العمل الذي اريده واحبه وارغب به

فليس كل مايتمناه المرء يدركة ولن انتظر ما اتمناه واحبه طويلآ قد لايأتي

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الشخص الذي يحب عمله سينجح فيه

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

يجب ان نحب ما نعمل لانه قد لايكون العمل الذي نحب  متوفر

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

إذا لم يكن هناك إختيار فيجب أن نحب ما نعمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اذا لم تعمل ما تحب، فاحب ما تعمل