ما هى ردة فعلك اذا كنت تعمل فى مجال تخصصك لدى شركة مديرك المباشر فيها لا يلتفت لمدى جهدك المبذول و مهنيتك فى العمل و انجازاتك فى خدمة الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ahmed , Technical support Engineer , Speedclick
تاريخ النشر: 2013/11/19
محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

أستمر فى العمل  والتقدم والتطور حيث هذا ما يحدث مع معظم الموظفين والعاملين  حاليا وأنا واااااحد منهم ...ومع ذلك مستمر ومع`ذلك أنا جارى ف البحث عن عمل آخر  على الصعيد المحلى وعلى الصعيد الخارجى للسفر...إن شاء اللة...

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل للمحاماه و الإستشارات القانونية

أواصل حتى يقتنع كل من حولي بوجوب تقديم إستقالتي ..