هل يجب ان يكون هنالك رأي لمسؤول المستودعات في تصميم المستودعات ام الاكتفاء برأي الشركة المصممه؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMAD ALI ALRABEI الربيع , مشرف مستودعات , امانة عمان الكبرى
تاريخ النشر: 2013/11/19
nasser mohamed nasser marwi
من قبل nasser mohamed nasser marwi , مسئول مخازن , منظمة ACF

لابد ان يتم أخذ رأيه لانه يتطلع لنجاح المخازن وهو يتحمل المسئولية

Mohammed Younis ahmed khalifa
من قبل Mohammed Younis ahmed khalifa , مشرف سلامة وصحة مهنية , شركة لدلتا للاجهزة الكهربائية

لابد من أخذ رأي مسئول المستودعات لأن عنده من الخبرة ما يؤهله لذلك..

Abdul Moneam Al sayyad
من قبل Abdul Moneam Al sayyad , DC Manager , M. A. Al Abdulkarim & Co.

يجب اخد رائيه لانه من خلال فكرته ممكن ان يغير شيء من التصمصم او تغير جذري وحسب خبرته بالبنود وحجهما وو زنها على سبيل المثال

الشركة المصصمة صممت المستودع بشكل مناسب نظريا ولكن عمليا غير مناسب فهو من يؤكد بان التصميم يتناسب او لا

وشكرا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

إدارة الشركة يجب أن تستشير أمين المستودع في تصميم المستودع و الامتثال أيضاُ لارائه لأنه أكثر الأشخاص دارية بالتصميم الانسب

Yasser Mokhetar Alsayed
من قبل Yasser Mokhetar Alsayed , Supply chain manager , Saudi German Company "SGN"

نعم  يجب اخذ رأية ان كان ذو خبرة سابقة بنفس المجال