إذا لم تكن في وظيفتك الحالية ؟ ما هو المجال الآخر الذي كنت ستتوجه إليه ؟

If you are not in your current job, what would be your next preferred field to join ?

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero
تاريخ النشر: 2013/11/19
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

هندسة شبكات الانترنت

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

اعلام وصحافه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التخطيط والتطوير

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التنمية البشرية

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

كم احببت ان اكون محاميا ولكن المرحوم والدي رفض دراستي الحقوق

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

طبعا لوكان في مجال او لو سمحت لي الفرصه في اختيار ما اتمناه اذن ساختار مستشاره كي استطيع ان اخرج كل مابداخلي من مواهب وقدرات وايحاءات خارقه وكي اساهم في وضع قوانين خدميه ايجابيه هادفه للنمو والتطوير على المدى البعيد وطريقه تنفيذها وتشريعها التي تخدم المجتمع وتحدد نسبه نجاح الموقف  في اكثر المجالات .  احد اسباب اختياري لعملي الحالي هو اني لم اجد المكان الذي يستحق ان اعطيه  وافيده بافكاري لانهم غير جديرين بالمسؤليه  وليس اهلا للسير بصوره صحيحه . اتجهت الى عمل بعيد كل البعد عن ما املكه من ابداعات فكريه وعمليه وتخطيطيه واقتصاديه على امل ان ياتي يوما و اقدم كل ما استطيع تقديمه لمن هو اهلا بالثقه

Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI
من قبل Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI , HR & Administration Manager , Confidential

كان حلمي أن أكون مهندسة كهربائية وعندي شغف بهذا المجال ولكن عندما درست مجال الإدارة لأسباب طارئه وعملت بمجال الموارد البشرية اكتشفت بنفسي طاقات ومهارات لم أكن أتوقعها ونجحت بهذا المجال والسر يكمن بأنني أحببت عملي وثابرت فيه

eman abu alleil
من قبل eman abu alleil , مؤلف , اتحاد الكتاب

ادارة ازمات واظن بأنني سأوفق في هذا المجال الخطير

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

تقنية المعلومات