هل أنت (مع أم ضد) أن يتعلم الموظف ويثقف نفسه حول مجال آخر مختلف تماماً عن وظيفتة الحالية ، ولماذا ؟

Are you (agree-disagree) that if the employee work on improving and learning a completely different field aside from his recent job, and why ?

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero
تاريخ النشر: 2013/11/19
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

انا قمت بذلك في ثلاث مجالات ، يكفي ان تتوسع في المعرفة واكتساب مهارات جديدة

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

انا مع فكرة ان الواحد لازم يوسع نطاق تفكيره ومفيش مانع انى اتعلم شئ تانى جايز دا يساعدنى فى يوم من الايام انى اخد خطوة تغير مسار حياتى للافضل

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

قمت بتغير وظيفتى لتوسيع دائرة المعرفة واكتساب مهارات وتطوير مهارات كانت موجودة

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

طبعاً و هذا من حسن التّدبير

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

1- " اقرأ "  اول كلمه نزلت بالقرآن الكريم . والقراءه من المنازل الاولى للعلم والمعرفه . " اذا فهو مطلب شرعي " .

2- ايه وظيفه ان في الماضي السحيق او المعاصر لاتقتصر على وقوفها بحد ذاتها . فهى مرتبطه بشكل او باخر مع غيرها . " كل امور الدنيا حلقات " .

3- نحن في عصر فيه الظروف المعيشيه والحياتيه صعبه جدا فان لم يكن الانسان متثقفا أو على اقل تقدير يكون على درايه بما يجري حوله سيصعب على نفسه الامور اكثر . فلا ضير ان اتطلع او تعلم او اتقن شيئ اخر غير وظيفته .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

مع  والسبب طبعآ زيادة الإطلاع والثقافة العامة والتي تؤدي إلى تطوير المعرفه والمدركات بداخله نحو  مختلف نواحي الحياة  وإكتساب الخبرات وقبل كل

شيء تطوير الذات وإشباع رغباته خصوصآ عندما يكون طموح ويحب المعرفه بكل شيء

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

بصدق أنا لست ضد هذا الموظف الذي تريد أن تتعلم أخرى من منطقة his / her خاصة ولكن نأخذ في الاعتبار، مجرد مراقبة بدقة أنه بهذه الطريقة عجل / انها لا تتدخل في أعمال أخرى.

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

مع بالتأكيد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

مع التعلم في مختلف التخصصات

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

أنا مع أن يتعلم الشخص ويعمل عمل غير تخصصه أذا هذا  شخص موهوب وواثق من نفسه ولديه طموح وسنجح بأذن الله

Adnan Alansari
من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية

مع ذلك وبشدة فمعرفتك العامة تعزز ما تملكه من معرفة خاصة بعلم معين