كيف تقوم بقياس كميه الزيارات لكلمه معينه في دوله معينه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Awwad , Senior Digital Consultant , BDO Jordan
تاريخ النشر: 2013/05/23
Mohammed Khairy
من قبل Mohammed Khairy , Owner and Administrator , www.فوائد.net

عن طريق أداة Keyword Planner حيث يمكن معرفة أكثر الدول التي تبحث عن كلمة ما. وإذا كان البحث ضخماً يمكن أيضاً استخدام google trends

Mohamed Zarrouki
من قبل Mohamed Zarrouki , مدير تسويق , mofacom

سؤالك محير بعض الشيء لاكن ما يعنيه انك تسال عن كمية الزيارات اي ان لديك موقع و تاتيك الزيارات و تريد ان تعرف من اي الدول تاتيك و باي كلمة بالضبط و هذا الامر متواجد بجوجل انالتك

لاكن ان كانت اجابتك انك تريد تعرف كم زيارة ستجلب لك كلمة معينة ان امسكتها فهذا غير ممكن لاكن هناك اداة تبين لك عدد الذين يبحثون عنها في الشهر و هي ادات بادورد و المركز الاول ياتيك باغلب الزيارات و الثاني بربعها و الثالث فما فو الباقي يوزع عليها تقريبا و ليس تحديدا

Mohamed Goneam
من قبل Mohamed Goneam , مدير التسويق الرقمي والتجارة الالكترونية , الغربي للصناعات الغذائية

جوجل انالاتيكس هو افضل اختيار لطلبك وكمان تستطيع من خلاله معرفة عدد الزوار الذين اتوا من خلال هذا الكلمات ويجب ان تكون ادمن علي الموقع الذي ترغب بوضع الكلمات البحثية عليه وانصحك بالدخول علي اليوتيوب القناة الرسمية لجوجل لتتعلم كافة ادوات هذا المشروع الاكثر من رائع لاصحاب المواقع علي الانترنت

sarah isam
من قبل sarah isam , Team leader, E-marketing, SEO Specialist , الاوائل الوطنية

عن طريق Google Keyword Tool فيمكنك كتابة الجملة او الكلمة المراد قياسها , واختيار الدولة , ومعرفة النتيجة