هل مزاح المدير مع الموظفين يقلل من قيمته ام يزيد من قيمته؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Amin , Webmaster , Self Employed
تاريخ النشر: 2013/11/20
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

التواضع عموما يرفع من قيمة الأنسان

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

بشكل عام المزاح المدروس الذي هو ضمن اﻷصول و المعقول لا يزيد ولا يقلل من اﻷحترام بل يجعل اﻷمور طبيعية .

نبيل قايد فرج قايد البرطي
من قبل نبيل قايد فرج قايد البرطي , Marketing Manager , Dubai Modern Industry

بالتاكد فانة يقلل من قيمة المدير.

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

بالعكس المزاح يجعل هناك ألفة وتقدير بينه وبين موظفسينه  والمزاح دائماً  ما يلطف الجو  ويزيد من إنتاجية الموظف