لو عندك موظف قليل الخبرة ولا يتعلم من اخطاءه هل تضع الحالة الاجتماعية للموظف فى الاعتبار عند اخذ القرار بفصله ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل sharif brakat , cost control manager , simit sarayi
تاريخ النشر: 2013/11/21
Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

نعم أضع حالته الإجتماعيه في الإعتبار، كما أضع في الإعتبار قبل ذلك أيضا، أن الأسباب التي سقتها في سؤالك لها الكثير من المعالجات الناجعه غير الفصل، والذي أنظر إليه بناءعلى الأسباب التي ذكرتها في السؤال بأنه فصل تعسفي.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

ذلك يعتمد على اسباب عدم تعلمه ان كان ضعفاً في الاستيعاب فلا بد ان يكون هناك نوع من العمل قادر على استيعابه فبدلاً من حرمانه ومعاقبة اهله يجب ان امنحه فرص اخرى للاستفادة من طاقته البشرية في المكان الذي سيكون قادراً عليه.

اسلام سيد خليفة عبدالعال
من قبل اسلام سيد خليفة عبدالعال , محاسب اول , شركة باك كمفورت

على مشتوى العمل فلا مشاعر ولكن لو طبقنا اللوائح والقوانين لفصلنا انفسنا من العمل من الممكن عقابة وليس عقاب اهلة اهم شئ فى المدير معرفة شخصيات موظفين وكيفية تحفيزهم بطريقة مباشرة ومن الممكن تعلمية بطريقة الثواب والعقاب وهناك شئ اخير خطا الابناء دليل على فشل الاباء فلو انا مدير ناحج ما وصل لهذة الدرجة

ahmed abacery
من قبل ahmed abacery , محاسب عام وتكاليف , كيميكال بلاست

دورى انا كمدير ان اذيد فى خبراتة واذود معلوماتة وعدم معاقبته ومعاقبة اهلة فالموظف قليل الخبرة تأتى من الادارة قليلة الخبرة الموظف الذى لا يتعلم من اخطائة من الادارة الى لا تتعلم من اخطائها لابد من البداية من معرفة شخصيات الموظفين

لابد من تحفيزهم على العمل والتعلم من الاخطاء حتى ولو بطريقة مباشرة

wagdy Elsherbiny
من قبل wagdy Elsherbiny , Senior INTERIOR DESIGNER , ALSHAYA ENTERPRISES

تحويله للمكان المناسب لقدراته

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اذا هو لايريد ان يتعلم ولم يراعي وضعه الاجتماعي فسوف يؤثر سلبا على جميع العاملين ففصله من العمل افضل من تغلق الشركة ويتوقف جميع العاملين

mariam mohamed Hassan
من قبل mariam mohamed Hassan , مدير مالى , اعمال الاخوة عوف للتشييد

نعم اضع الحاله الاجتماعية فى الاعتبار  مع محاولة تطويره وتأهيله وتوبيخه ايضا وتحفيز زملاءها فى نفس المستوى على اجتهادهم  واحدد له فترات لكى يصلح حاله وان لم يستجب لذلك لامجال لدينا لعدم المسؤليه (والارزاق بيد الله ) ... اتمنى له عمل موفق باى جهة اخرى