هل يعتبر التدريب حل لجميع مشكلات الموظف على والمنظمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelwahab abdelwahab abdeldayem abdeldayem , مستشار التطوير الادارى و التدريب , وزارة الاوقاف و الشئون الاسلامية الكويتية
تاريخ النشر: 2013/11/21

نعم ان التدريب له فوايد كثير بحيث يساعد الفرد في حل بعض المشاكل التي تواجهه بحيث يكون قد تعلم من ذلك التدريب طريقه كيف يتجاوزها

abdelwahab abdelwahab abdeldayem abdeldayem
من قبل abdelwahab abdelwahab abdeldayem abdeldayem , مستشار التطوير الادارى و التدريب , وزارة الاوقاف و الشئون الاسلامية الكويتية

يعتبر التدريب الحل السحرى للعديد من المشاكل بالاضافة لتجديد المعلومات واكساب المهارات وزيادة القدرات و تعديل الاتجاهات و السلوكيات الا انه ليس الحل لجميع المشكلات لان هناك مشاكل تتعلق بطبيعة الوظيفة و مدى مناسبة الفرد لشغل الوظيفة فسياسة الاستقطاب و الاختيار و التعيين من الامور الهامة لكل منظمة لان الاختيار الخاطىء يترتب عليه الكثير من المشاكل للمنظمة التى قد لا يصلح معها التدريب لعملية الاصلاح و تطوير الموظف

Basma Ashraf Salama  Rizk
من قبل Basma Ashraf Salama Rizk , CRM Support Specialist , Vodafone

نعم يعتبر حل لجميع المشكلات لكن مش لوحده لازم يكون معه تطبيق عملى على التدريب دة عشان المشاكل لما يتم حلها يكون الحل ذو كفاءة عالية

abdullah sadek
من قبل abdullah sadek , مديرمشروع , شركة بيت الخبرة للاستشارات الهندسية

التدريب افضل