عندما تكون ببلد مختلفة لغتها عن لغتك متل الصين هل تعمل باختصاص اخر ام تدرس اللغة وتنتظر فرصة بمجالك؟

تم إضافة السؤال من قبل rana arafat , مديرة مبيعات , شنغهاي بيست فود
تاريخ النشر: 2013/11/21
hamada kamel
من قبل hamada kamel , ادارى , اونكس للرخام والجرانيت

الاثنين

العمل والتعليم فى نفس الوقت

Khuzayyim Alshammari
من قبل Khuzayyim Alshammari , امين مخازن , المهعد السعودي لخدمات البترول

اتعلم اللغه الصينيه اولا لن نصف العمل هو فهمه

ezzat shaltout
من قبل ezzat shaltout , مندوب مبيعات , سدافكو الشركه السعوديه لمنتجات الالبان

تعلم لغة جديدة يحتاج وقت ولذ ساعمل واخوض التجربة وهي كفيلة بتوضيح كل شي علما اني متفن في مجال عملي ولكن كما اظن مصطلحات العمل متشابهة نوع ما في التخصصات

najia ahssynat
من قبل najia ahssynat , معلمة , مؤسسة السنابل للتربية والتعليم الخصوصي

لن انتظر فرصة قد لا تأتي بل سأبحث عن عمل اخر وتجارب الحياة طفيلة لأنجح بمجال غير مجالي

ASARUDEEN SOWKATH ALI
من قبل ASARUDEEN SOWKATH ALI , Planning Manager , Alfanar Construction

ايم لا فهم سؤالك لذا يرجى نسأل في اللغة الإنجليزية والتي قد تساعدني على الإجابة عن سؤالك.