هل سيتم تسهيلات من اتجاة الشركة للراغبى احضار زوجتة واطفالة الى البلد الذى يقيم فيها مع التأمين الصحى ؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa كامل ابراهيم السيد , مساعد مدير , شركة الشايع التجارية
تاريخ النشر: 2013/11/22
Raja Meziou
من قبل Raja Meziou

هذا متعلق بنوع الشركة  او قانونها الداخلي وحسب المنصب على ما اظن

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

حسب انظمة الدولة  المستقدم اليها وكذلك حسب انظمة الشركة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا اعلم