ماهي البديهيات المستخدمه لجذب انتباه الأخرين لما تقوله؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd-elmgeed Abd-elateef Ali torky , تحليل وتصميم النظم وادخال البيانات , شركة عزيز المعمارية
تاريخ النشر: 2013/11/22
Abd-elmgeed Abd-elateef Ali torky
من قبل Abd-elmgeed Abd-elateef Ali torky , تحليل وتصميم النظم وادخال البيانات , شركة عزيز المعمارية

1ـ الإستماع الجيد لما يقوله الأخرين والإنصات له2ـ أستخدام ألفاظ بسيطة وسهله لها معنى واحد لا يحتمل أكثر من معنى

3ـ النطر الى مستوى عينيه عند تحدث الأخر4ـ عدم انشغلاك بأي شئ عنما يتحدث الأخر حتى لا يشعر بأنك متعالى أو متكبر وحتى ينصت اليك الأخر أيضا5ـ ......................الخ